商铺出租转让

江安门市商铺出租转让信息大全
  •  1837帖子
  •  11628讨论
  •  140关注

出租,二楼,碓窝井包,水,电,气

发表于 2021-4-26 11:19:42 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
637 4

租金(): 350元/月  

户型:三室两厅  96㎡

概况:    

装修:  朝向:  楼层:二楼

位置: - 碓窝井二楼

配置:         

杨姐 13688080648

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
出租,二楼350包《水》,电,气 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出租,碓窝井二楼
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
杨大林 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
往后余生不想和任何人争辩,哪怕别人说1+1=7我都笑着说是对的,心大了事就小了,心宽了烦恼就没了,一生短暂不要和任何人计较,因为和别人计较自己先不快乐,生命短暂且行且珍惜。
2021-4-27 09:28:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
急售!急售!急售
公安局旁,西小附近
三室三厅两卫
151平,错层,送顶楼带花园
家电齐全拎包入住
售价:38.8万
联系电话:13688080648
2021-4-27 09:34:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨大林 | 来自四川 IP属地:
急售!急售!急售
成富金座
两室两厅一卫
家电齐全拎包入住
钥匙在手看房方便
售价:52.8万
联系电话:15528730982
2021-4-27 21:30:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
急售!急售!急售
成富金座
两室两厅一卫
家电齐全拎包入住
钥匙在手看房方便
售价:52.8万
联系电话:13688080648
2021-4-28 09:07:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0