爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

4·17【晚八点红包】你和关系最好的朋友是怎么认识的?有多少年了?

20712 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
你和你关系最好的朋友是怎么认识的呢?
有多少年了?
快来说说!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
只论要好的朋友吗?那就有很多年了!
2021-4-17 20:11:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郞騎竹马来 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
从小就认识,小学同学。
2021-4-17 20:00:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我最要好的朋友是我刚认识两三个的吴八姐
2021-4-17 20:01:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
我很尴尬都
2021-4-17 20:02:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川
我最好的朋友是初学同学,已经有四十多年的感情了。
2021-4-17 20:02:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
读书认识的 十七八年了
2021-4-17 20:03:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网小编黒宝 | 来自四川 IP属地:四川
初中认识的 12年了
2021-4-17 20:04:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黒宝 | 来自四川 IP属地:四川
初中 高中 大学都有
2021-4-17 20:05:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
最好的朋友就是好姐妹,
2021-4-17 20:06:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:
最好的好像没有,朋友之间,淡淡相识比较好。
2021-4-17 20:07:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0