爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

4.14【晚八点红包】橙友们, 你或者你身边的人有被网络诈骗/网贷/刷单过吗?

19768 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

限量200个随机红包先到先得

今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

橙友们

你或者你身边的人有被网络诈骗/网贷/刷单过吗?

快在评论区分享分享吧~帮大家避避雷

小编先来,身边有被刷单骗过了的,套路是打着宝妈,学生可以做的工作,或只有一部手机就可以挣钱的话术拉群,首先是某平台的刷单在一元左右,中间插入什么大单,但是要先垫付钱,下一个软件,按照他们的步骤充钱进去先是50元,然后是买大买小,一般来说第一次50的本金能赚10多元,也能提现,后面的任务底金数额就越来越大,他们会把做得起大任务的人拉到另外的群,大任务的提成会更多,最后的结果就是到达大数额的钱会在他们的操作下全输,还有就是没按照他们的步骤来钱提不出来,其实这个软件是骗子自己的,让做的任务分成也是他的钱,后来朋友被骗了1000元,希望大家看到这个刷单经历得到警示!天上不会掉馅饼,来的可能是陷阱

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惠生活购快乐 | 来自云南 IP属地:
这个应该是在13年左右吧!我身边好几个朋友都是被骗刷单什么的,最多被骗上万元,最少也是几千块还好当时我没有钱,不然也成了这些骗子的小白了
2021-4-15 19:27:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
骗我人可以,想骗我钱,没门
2021-4-15 20:29:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
哈哈哈哈,没钱就不得遭骗了撒,对吧
2021-4-15 22:09:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
唐晓燕 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没有,我觉得只要不贪小便宜一般都不会上当。
2021-4-15 21:42:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川成都
我被网络骗得依赖上手机了
2021-4-15 21:09:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大浪淘沙dlt | 来自上海 IP属地:上海
有!我岳父的手机被非常6十1中过奖!被我及时发现!打消了取奖的念头!
2021-4-15 20:42:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
恏久不见 | 来自江西 IP属地:江西赣州
想骗到我是不可能得
2021-4-15 20:09:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
我姐被电话套路了几万
2021-4-15 20:06:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我太难了 | 来自上海 IP属地:上海
听说他们被骗过
2021-4-15 20:05:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东
网贷害出多少人,应该禁止了
2021-4-15 20:05:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠生活购快乐 | 来自云南 IP属地:
奇怪屏蔽了吗  我说的那么多都是事实啊
2021-4-15 19:28:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我的一朋友女儿遭过网络诈骗,还是几万块。
2021-4-15 19:59:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郞騎竹马来 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
有的,网络诈骗,通过QQ、微信等通讯工具,还有网贷现在也是无处不在
2021-4-15 20:01:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
廖英 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没有遇到过。
2021-4-15 20:04:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川泸州
我身边的人都没有网贷过。
2021-4-15 20:06:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0