爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

4.14【晚八点红包】 在江安,你会选择二手房还是新房?说出你的理由

24787 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

限量200个随机红包先到先得

今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

你会选择二手房还是新房?说出你的理由?

快在评论区讨论讨论吧~

小编先来,自己住的话和钱预算足的前提下,我会选择买新房自己装修,如果是要投资的话二手和新房都可以

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
没有钱买房,我只有防不胜防
2021-4-14 20:13:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川
看自己经济,我是没得选,只能买二手房
2021-4-14 20:44:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
同样的需要按揭肯定选新房,如果一次付全款的经济不是很宽裕的建议买装修过的二手房
2021-4-14 20:12:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
看价钱决定,有些二手房标价比新房还要贵,也可能是喊得高
2021-4-14 20:09:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川

信了就对了
2021-4-15 07:44:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

富婆买几套了,我一套都没
2021-4-15 06:59:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
没钱,买不起,一手二手都不要
2021-4-14 22:25:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
新房,新人新气象三
2021-4-14 20:27:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
当然首选二手房了,主要原因是有人气而且价格便宜
2021-4-14 20:10:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郞騎竹马来 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
二手房我基本上是不会考虑的,只会考虑小坝新城这边的四代建筑
2021-4-14 20:01:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
各有千秋吧
2021-4-14 20:03:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
关键还是要看需求   不想装修又着急入住的刚需 可以选择二手房   需要换房的  则可以考虑环境好的新楼盘
2021-4-14 20:04:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业腻子施工 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
如果条件允许的话,还是选择买新房,就算买二手的,会买清水房,因为别人的装修风格,你不一定喜欢
2021-4-14 20:04:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安新艺装饰 | 来自四川 IP属地:四川
郞騎竹马来 发表于 2021-4-14 20:01
二手房我基本上是不会考虑的,只会考虑小坝新城这边的四代建筑

有钱就买新房,钱少就买二手房,
2021-4-14 20:07:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
liyao | 来自四川 IP属地:四川成都
出租的话无所谓……
2021-4-14 20:07:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川成都
各有各的好,期房怕烂尾
2021-4-14 20:08:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0