爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

4.11【晚八点红包】在江安,你觉得多少彩礼算正常水平?

26391 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

限量200个随机红包先到先得

今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

江安,你觉得多少彩礼算正常水平?

快在评论区讨论讨论吧~

下载 (1).jpg 红包.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川
这玩意儿太费脑子了,不晓得
2021-4-11 20:24:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川南花果 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
橙乡网的波总 发表于 2021-4-11 20:05
看看评论,赶紧挣钱去

农民干农活辛苦
2021-4-13 20:04:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东广州
去年结婚没有收彩礼,不知道多少合适。
2021-4-11 22:18:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
包养你A | 来自西藏 IP属地:西藏拉萨
看了一下评论,看来得生个女儿了
2021-4-11 22:07:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我女儿结婚男方给了四万块彩礼,我1分钱未要全部又反给他们小俩口了,还倒陪嫁了几万块的嫁妆。
2021-4-11 22:02:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
荣哥 | 来自四川 IP属地:
不晓得了,我花了一万多,外地
2021-4-11 21:52:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
伪命题,有的想一分不出,有的想越多越好。
2021-4-11 21:35:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川
有钱就多给点!没钱就少给点。主要是两个的感情好不好才重要
2021-4-11 21:32:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
没要彩礼的还是多吧
2021-4-11 21:04:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
神鹰 | 来自四川 IP属地:四川
我的建議祖國統一,共產主義事業接班人,‘一學三做;的心理醫學企業識目工程部。四川何明高13118473087
2021-4-11 21:00:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
jxxjx | 来自广东 IP属地:广东
28888哈哈
2021-4-11 18:55:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:
这个数差不多
2021-4-11 19:37:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郞騎竹马来 | 来自四川 IP属地:
彩礼在6万元-8万元之间
2021-4-11 20:01:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东东莞
意思一下就可以了
2021-4-11 20:01:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:
不晓得,彩礼这个数字是讲不清楚的
2021-4-11 20:02:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川成都
十来万可以吗
2021-4-11 20:03:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
廖英 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不要那么破费。意思一下就可以了。
2021-4-11 20:04:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:
看看评论,赶紧挣钱去
2021-4-11 20:05:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是农民 | 来自广东 IP属地:
个人觉得彩礼钱就是一个礼数1万6千八就好
2021-4-11 20:08:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0