爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

喜事变丧事!长宁下长出车祸,接亲婚车车毁人亡,3人当场死亡【组图】

wx_RqHShlXS | 来自四川 IP属地:四川宜宾
有些人开车好快哦!真的,安全才是第一
2015-11-24 13:44:38 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
紫色忆梦 | 来自广东 IP属地:广东
愿死者安息,公路修好了,车祸却不断,就在差不多同一个地方,都车祸死了好几个人了,为什么交警部门还是不闻不问?
2015-11-24 14:08:19 回复 来自江安橙乡网APP
男左女右 | 来自四川 IP属地:四川
洪门神君 发表于 2015-11-23 11:42
应该是弯道超车,不然别个客车走的最边上的道咋会和对向行驶的现代车撞了。开车注意啊,我就喜欢多看,适当 ...

应该第一次车速过快。第二弯道上很多石子,驾驶员经验不足,踩了急刹导致有石子打滑到对方车道。刚好遇到客车过来放到了车的腰身上,由于惯性的作用滑到沟里才导致这起事故。
2015-11-24 16:03:43 回复 来自江安橙乡网APP
男左女右 | 来自四川 IP属地:四川
wx_xSERj6Z7 发表于 2015-11-24 06:29
妹子!那个叔叔是入弯速度过快!踩急刹!路面有碎石!导致车子侧滑!方向无法控制!甩到对向行驶车道!撞到 ...

正完全正确。
2015-11-24 16:09:59 回复 来自江安橙乡网APP
缘来如_i1ilg | 来自四川 IP属地:四川宜宾
十次车货九次快,还有一次也不例外。
2015-11-24 21:20:56 回复 来自江安橙乡网APP
为爱伤透了心 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
个人认为石子有30%值,那么大的撞击汽囊没出有50%值,自己1O%,请人出于人道主意…还有保险
2015-11-24 21:35:07 回复 来自江安橙乡网APP
一生好心情 | 来自四川 IP属地:四川泸州
新郎新娘。应该好好珍惜吧!别人为了你们牺牲了。
2015-11-24 21:41:55 回复 来自江安橙乡网APP
李勇堂 | 来自四川 IP属地:四川
威风不在速高,安全才是第一招。jing记呀!
2015-11-24 22:26:41 回复 来自江安橙乡网APP
wx_xWAEe3KL | 来自福建 IP属地:福建
唉。,可怜啊
2015-11-24 22:33:18 回复 来自江安橙乡网APP
真诚的爱 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这应该是路政没有管理好,当官只知道拿钱吃饭,不管农民的死活,而路上的石子太多,死者为大,应该追究行政责任,
2015-11-25 00:14:04 回复 来自江安橙乡网APP