爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

喜事变丧事!长宁下长出车祸,接亲婚车车毁人亡,3人当场死亡【组图】

假树叶 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我以为,这个小车为什么要在弯道超车呢?再说了,超车也不能搞个逆向行驶啊,小车这边不是有好几条道吗?我觉得这是不守交规造成的惨剧,拿生命去作赌注值得吗?
2015-11-24 05:05:47 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
wx_xSERj6Z7 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
妹子!那个叔叔是入弯速度过快!踩急刹!路面有碎石!导致车子侧滑!方向无法控制!甩到对向行驶车道!撞到正常行驶的客车!个人观点哈!不喜勿喷!
2015-11-24 06:29:36 回复 来自江安橙乡网APP
吴先生、 | 来自四川 IP属地:四川乐山
结婚了。高兴过头了!
2015-11-24 09:08:53 回复 来自江安橙乡网APP
一生随缘 | 来自四川 IP属地:四川成都
是啊?就在这里一路走好
2015-11-24 09:25:37 回复 来自江安橙乡网APP
憨憨 | 来自浙江 IP属地:浙江嘉兴
我觉得是小车自己安排不当。接亲嘛一般走前面。不知道早点出发么.而且婚车一般都开得慢:为什么这么惨、不管是不是赶时间、一定要主意安全、经常在湾道处遇到超车的车辆、不知道ta们超了为了那样、超车没有错关键是湾道也超、
2015-11-24 10:20:57 回复 来自江安橙乡网APP
三妹_E77Fc | 来自福建 IP属地:福建泉州
这种悲剧,结婚那边的人应该都有赔偿!以后大家开车慢点就是了
2015-11-24 10:35:58 回复 来自江安橙乡网APP
^不离不弃^ | 来自广东 IP属地:广东广州
个人觉得这个年代,A级车还是不要考虑,最少都要上个B级车。哪怕便宜点国产都行。安全系数高多了。
2015-11-24 10:45:09 回复 来自江安橙乡网APP
【登峰】 | 来自四川 IP属地:四川
就没有人说说是路上石子惹的祸
2015-11-24 12:30:57 回复 来自江安橙乡网APP
阿牛哥 | 来自广西 IP属地:广西南宁
看你还敢买现代车不
2015-11-24 13:12:20 回复 来自江安橙乡网APP
爱拼才会赢 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
定要开的烂鸡巴快干嘛呢!送死吗?
2015-11-24 13:15:24 回复 来自江安橙乡网APP