爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

喜事变丧事!长宁下长出车祸,接亲婚车车毁人亡,3人当场死亡【组图】

张晓军 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
宜宾和高县货车加高拦板的车辆进行发款和扣分处理   目前宜宾宜威路和宜长路上洒落的石子太多跟本就没有人去扫地所以车祸是不断都发生   希望有关部门能重事这个情况
2015-11-23 22:55:23 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
赤诚相待 | 来自广东 IP属地:广东广州
严加查处货车掉落货物下来,尤其是高速,司机朋友开车都怕怕,我在高速上也压到过货车掉下来的金属件,我的车没事但是我还是报警了,我没事不代表后面的车没事,这件事罪魁祸首是货车,请广大司机朋友看到路上有障碍物,都做做好事,提醒后面的来车,要不也可以报警!好人一生平安,愿死者安息!
2015-11-23 23:01:36 回复 来自江安橙乡网APP
往事如梦 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
是谁选的这个好日子,是不是八字算错了哦!这婚能接吗,两个有情人还能在一起吗?平时聊天时说的,在打牌时就看得出一个人的脾气,在开车时也一样,不能开心情车,开车宁停一分,也不要抢一秒。在这里我要提醒的士车,慢点,愿死者安息。
2015-11-23 23:20:54 回复 来自江安橙乡网APP
wx_M9kYOwJj | 来自浙江 IP属地:浙江温州
显摆车技吗?生命只有一次!你死了!不要紧!后人呢?怎么办?
2015-11-23 23:23:27 回复 来自江安橙乡网APP
wx_AQ66UYno | 来自浙江 IP属地:浙江台州
第一是开货车的石子落在地上造成路面打滑,第二是路政没管这些石子,第三是开小车司机开得太快,造成这场重大事故,开车的朋友们一定要注意安全,开慢一点。
2015-11-23 23:35:38 回复 来自江安橙乡网APP
与你同飞向 | 来自广东 IP属地:广东深圳
太残忍了,
2015-11-23 23:46:45 回复 来自江安橙乡网APP
魏祥 | 来自广东 IP属地:广东东莞
按理说婚车应该开启危险型号灯一路缓慢通行,出这样的事真的太不应该了
2015-11-24 01:09:04 回复 来自江安橙乡网APP
真诚的爱 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这个车祸的责任应该路政和,政发部门有很大的责任,昨晚到今天早上出车祸以来,已经是出了几次事故了,之前的事故没有造成伤亡,为什么这些管理人员干嘛去了,死者安息,一路走好
2015-11-24 01:27:30 回复 来自江安橙乡网APP
真诚的爱 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这条路上也该好好的管治一哈了,特别是弯道上随时都有很多的石子,和杂物
2015-11-24 01:32:27 回复 来自江安橙乡网APP
隐身守候 | 来自四川 IP属地:四川
wandy 发表于 2015-11-23 13:18
转向失灵了吗?弯道跑那么快,还越实线,结婚那么大的事也不知道仔细点 害人害己。

人生都死了,你还嘴不饶人
2015-11-24 02:21:39 回复 来自江安橙乡网APP