爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

4.7【晚八点红包】现在提倡快乐教育,给孩子自由会养废他吗?

20090 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
评论主题内容即可领取红包!

今日话题

昨日(4.6)有网友在论坛上爆料,原文如下

此帖也引发了网友们激烈讨论 4.png
现在提倡的快乐教育,给孩子自由会养废他吗?

教育孩子应该严厉还是宽容呢?

快来评论区讨论讨论吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惠生活购快乐 | 来自云南 IP属地:云南
这个要怎么说呢?现在网络发达,在重教孩子可以通过网络看见,所见所闻孩子也有个人思想,而且孩子自尊心很强说不得打不得,谁也不想发养,关键学校现在都是让家长督促孩子做作业,家长检查,学校只是上课……算了多的也不想说了   就这样吧╮(﹀_﹀)╭
2021-4-7 19:42:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙乡网网友  发表于 2021-4-7 20:05:38 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
个人觉得如今这么激烈的社会竞争坏境下,根本不适合快乐教育。除非家里有足够资产吧…
2021-4-7 20:05:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
随风飘零 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
看每个孩子的性格适合怎么管理,有的孩子磨磨蹭蹭说好做完作业才能怎么样结果事与愿违!有的孩子家长一下提作业回家自己埋头苦读!不能一概而论
2021-4-7 20:16:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
大环境下的重教已经让孩子们失去了自由了,这样补那样补的,
2021-4-7 18:55:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川
可以,但是还是要家长引导着,读书学习才是正道,哈哈。不然可能真会废了的
2021-4-7 20:57:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
现在的孩子太辛苦了,已经没有多少自甶还怎么快乐?
2021-4-7 21:21:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川成都
所谓“快乐教育”是个伪命题,是西方国家的精英阶层忽悠底层老百姓的,你在该接受教育的时候“快乐”了,大了也就废了。
2021-4-7 20:14:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郞騎竹马来 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
劳逸结合比较好
2021-4-7 20:00:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
劳逸结合比较好
2021-4-7 20:02:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:
快乐教育不错,以前的教育太古板了
2021-4-7 20:02:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉美de期待℡ | 来自云南 IP属地:
不知道,还没有孩子
2021-4-7 20:03:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:
bai子进医院,这个看他自己了
2021-4-7 20:04:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
快乐教育方式是啥子?
2021-4-7 20:05:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
该管还得管  只要不触犯原则性问题 还是可以适当放手
2021-4-7 20:05:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0