爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

4.6【晚八点红包】现在技术人员短缺,你会选择让孩子做一名蓝领吗?

22951 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

限量200个随机红包先到先得

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

现在技术人员短缺

你会选择让孩子做一名蓝领吗?

评论区讨论讨论吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我自己都是技术工,就是江安没有这样的公司要我这样的人才
2021-4-6 20:11:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
来吧给我学干装修搬砖。现在的网红来钱轻又快
2021-4-6 20:03:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惠生活购快乐 | 来自云南 IP属地:云南
只要钱钱到位就算让陶马桶一样干活
2021-4-6 20:02:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
专注扯把子 | 来自四川 IP属地:保留地址
我就干工厂的,说实在的,技术工工资随便过万,也不累,就是脏点,也不如白领好听。再一个要确实喜欢这一行,对技术感兴趣。
2021-4-6 17:51:17 回复
道具 2 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
主要是看孩子喜欢什么行业,不逼孩子。
2021-4-6 21:41:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川
现在的社会风气变了,劳动挣钱不光荣了,那些挣快钱,只要是挣大钱,不管来路,有点钱就是他最大了                    
2021-4-6 20:46:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
现在定论为时尚早,还是先从读书培养起吧
2021-4-6 20:17:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
轻松肯定安逸些……
2021-4-6 20:10:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
有一项技艺比工厂上班强
2021-4-6 20:03:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
领悟始终不够 | 来自四川 IP属地:四川成都
现在的社会风气变了,劳动挣钱不光荣了,那些挣快钱,只要是挣大钱,不管来路,有点钱就是他最大了
2021-4-6 20:00:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
山水顺利 | 来自四川 IP属地:保留地址
说蓝领没面子,我不这么认为,有一门技术活也是挺吃香的,毕竟不可能都做白领当老板吧,面子这事那是给人家看的
2021-4-6 17:52:34 回复
道具 0 0
南絮 | 来自四川 IP属地:保留地址
做蓝领的大龄剩男一大堆,说明了什么?丈母娘眼里不吃香啊!
2021-4-6 17:53:03 回复
道具 1 0
领悟始终不够 | 来自四川 IP属地:四川成都
八级钳工也是蓝领
2021-4-6 19:22:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郞騎竹马来 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
只要他喜欢就行
2021-4-6 20:00:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川
非要让他去
2021-4-6 20:00:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0