爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

4.2【晚八点红包】街头已有樱桃上市,今年的第一批樱桃你吃了吗?

17671 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

限量200个随机红包先到先得

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

橙友们,街头已有樱桃上市

今年的第一批樱桃你吃了吗?

快来评论区讨论讨论吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川
工资低,买不起,问了一下,十多块钱一斤
2021-4-2 21:26:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
还没有看到,好几年没见过了
2021-4-2 20:29:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 | 来自河南 IP属地:
吃了,和鸟抢着吃
2021-4-2 20:16:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一头熊是纹身师 | 来自四川 IP属地:
吃了,不怎么好,不怎么好吃,酸的很。
2021-4-2 20:00:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郞騎竹马来 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
吃到了,有点酸
2021-4-2 20:00:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我还没有吃
2021-4-2 20:00:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
“愿一切安好” | 来自四川 IP属地:四川宜宾
吃了,牙都差点酸掉了
2021-4-2 20:01:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
吃了酸的不得了
2021-4-2 20:01:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
没机会吃,因为在外地打工维持生计
2021-4-2 20:01:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
吃了儿都酸出来了
2021-4-2 20:01:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回忆^_^晓四 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
育江二桥下面有
2021-4-2 20:01:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
现在吃樱桃早了点
2021-4-2 20:02:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0