爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.26【晚八点红包】幼儿园、小学、初中、高中,哪个阶段家长最操心?

小手冰凉 | 来自四川 IP属地:四川成都
初中吧,孩子那个时候是叛逆期
2021-3-26 21:20:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川
从当父母那天到老都超不完的心
2021-3-26 21:22:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
幼儿园的!!
2021-3-26 21:24:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东广州
每个阶段都操心,可怜天下父母心
2021-3-26 21:35:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
只要是孩子,估计都操心
2021-3-26 21:39:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
每个阶段都要操心。
2021-3-26 21:39:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
每个阶段都有操心的烦心事
2021-3-26 21:40:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
初中脑火些
2021-3-26 21:48:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川成都
孩子每个阶段作为家长都是操心的,幼儿园操心安全,小学操心启蒙教育,初中、高中又是孩子的青春期、升高中、考大学的关键时期。
2021-3-26 22:01:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0