爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.26【晚八点红包】幼儿园、小学、初中、高中,哪个阶段家长最操心?

皮克桃 | 来自甘肃 IP属地:
我觉得是小学一年级吧,因为学拼音这些太难了,这些孩子
2021-3-26 20:28:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川成都
初中和高中,初中懵懵懂懂,高中叛逆
2021-3-26 20:30:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老兵哥哥 | 来自广东 IP属地:广东广州
都操心
2021-3-26 20:30:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川泸州
哪个阶段都操心,一辈子都操心
2021-3-26 20:30:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
一辈子都操心,我们的父母为了我们操心一辈子
2021-3-26 20:30:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
孩子从幼儿园就操心
2021-3-26 20:34:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回忆^_^晓四 | 来自四川 IP属地:四川
没孩子
2021-3-26 20:43:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
小孩子不管哪个间段,父母都操心。
2021-3-26 20:46:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川
要乖自己乖,初中应该会老火些
2021-3-26 20:46:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
曾小英 | 来自四川 IP属地:四川
小学,小学小孩管不住,不听话,就爱看电视, 贪玩
2021-3-26 20:46:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0