爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.26【晚八点红包】幼儿园、小学、初中、高中,哪个阶段家长最操心?

18830 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

限量200个随机红包先到先得
评论主题内容即可领取红包!

今日话题

幼儿园、小学、初中、高中,

哪个阶段家长最操心?

快来评论区讨论讨论吧!

小编先来
我觉得幼儿园到小学主要是操心孩子的安全所以需要每天接送,还有就是操心孩子的成长,我认为最操心的是初中到高中,因为孩子已经有了自主思想,也是三观形成的最关键的时候,随着发育到了青春期,也是最叛逆的时期,在学习上也是非常关键的时期,很多学生就在中学分了层

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
一辈子都操心,我们的父母为了我们操心一辈子
2021-3-26 20:30:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川
做父母的,没有一天不为儿女们操心的
2021-3-26 20:25:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
幼儿园小学恼火点,初中都可以住校了轻松了
2021-3-26 20:09:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川
要乖自己乖,初中应该会老火些
2021-3-26 20:46:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川泸州
哪个阶段都操心,一辈子都操心
2021-3-26 20:30:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
随风飘零 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
小学,初中恼火点
2021-3-26 20:15:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是农民 | 来自广东 IP属地:
我认为是初中,因为考不上高中,出社会太小,不知道干吗
2021-3-26 20:08:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 | 来自甘肃 IP属地:
幼儿园吧。孩子小特别操心。
2021-3-26 20:18:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jieguouo | 来自甘肃 IP属地:
还没有孩子知道什么时候。
2021-3-26 20:18:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
我认为高中最恼火,容易走偏
2021-3-26 20:19:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
都操心走高中,最操心高中讨叛逆期
2021-3-26 20:20:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
指尖上的幸福 | 来自甘肃 IP属地:
自己的孩子什么时候都操心。
2021-3-26 20:28:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0