爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.25【晚八点红包】父母不赞成的爱情 ,真的没有好结果吗?

19568 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

限量200个随机红包先到先得
评论主题内容即可领取红包!

今日话题

父母不赞成的爱情,真的没有好结果吗?

如果发生在你身上会分手吗?

快来评论区讨论讨论吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
经历太多,难得糊涂,跟着感觉走
2021-3-25 21:09:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
风中的美 | 来自上海 IP属地:上海
好多不听大人话的孩子,自己选择的路,跪着也要走完
2021-3-25 21:17:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
找得到都不错了,还敢挑三拣四不要啊,错过了就打光棍
2021-3-25 21:42:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川
这是个很难的问题,要看这两个的爱情牢不牢
2021-3-25 21:17:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小手冰凉 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
大多数都不幸福的
2021-3-25 20:12:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
唐晓燕 | 来自四川 IP属地:四川
凡事都没绝对
2021-3-25 20:02:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川
累,几头受气
2021-3-25 20:01:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
听天由命,自己的命是什么就是什么,听父母的不一定幸福,自己做决定的也不一定幸福,个人观点
2021-3-25 19:35:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:
靠自己咋个想,自己喜欢合适就好
2021-3-25 20:00:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:
自己喜欢,合适,不一定要父母祝福
2021-3-25 20:01:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郞騎竹马来 | 来自四川 IP属地:
如果婚姻不能得到父母的认可,有可能不会幸福
2021-3-25 20:01:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没好结果也没办法,自己
2021-3-25 20:02:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
自己婚姻自己作主,父母只是建议而已……至于结果就看小俩口怎样去经营了!!!
2021-3-25 20:05:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠生活购快乐 | 来自云南 IP属地:
这确实是个问题?
2021-3-25 20:05:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0