爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.21【晚八点红包】大家平时网上聊天喜欢给别人发语音吗?

风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
喜欢打字,不然的话,慢慢的字都不会写了
2021-3-21 21:29:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
指尖上的幸福 | 来自甘肃 IP属地:
一般都是语音的多
2021-3-21 21:41:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 | 来自甘肃 IP属地:
要不语音要不就语音通话
2021-3-21 21:42:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川成都
不喜欢,打字能思考后再说
2021-3-21 21:54:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黒宝 | 来自四川 IP属地:四川
不喜欢
2021-3-21 21:58:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
讲的事情短写字,半天写不好就只有语音了……
2021-3-21 22:03:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
嗯。基本上都用,
2021-3-21 22:04:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
打字是为了不方便听的人看
2021-3-21 22:40:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我喜欢打字 不喜欢发语音
2021-3-21 22:51:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
最好是发文字好些
2021-3-21 22:59:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0