爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.21【晚八点红包】大家平时网上聊天喜欢给别人发语音吗?

15982 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

限量200个随机红包先到先得
评论主题内容即可领取红包!

今日话题

平时上网聊天,有些人喜欢用文字表达,有些人却更喜欢发语音。

那么大家网上聊天喜欢给别人发语音吗?

快来一起讨论吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一般群里的语音我是不怎么去听的,除非是孩子学习的群里,和别人聊天我喜欢打字,感觉打字更有意义
2021-3-21 20:10:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
手写,主要是为了健脑
2021-3-21 20:03:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
平时聊天就是发语音了,不用打电话
2021-3-21 20:03:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川成都
不喜欢语音,读起来太慢,字的话一眼几排很快就看完了
2021-3-21 20:03:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
能打字就打字吧,比竟有时候上班这些不方便
2021-3-21 20:04:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:四川
不喜欢发,喜欢打字
2021-3-21 20:06:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我一般都是发语音
2021-3-21 20:06:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
曾小英 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
经常发语音
2021-3-21 20:06:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:四川
难得听别个说,半天都听不完,不小心退出去还要重听
2021-3-21 20:07:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我太难了 | 来自上海 IP属地:
没聊过天,不知道该发啥
2021-3-21 20:07:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0