爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.18【晚八点红包】如果路边有一位老人摔倒了,你会去扶吗?

皮克桃 | 来自甘肃 IP属地:
没怎么好的心
2021-3-18 20:28:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
结果果 | 来自甘肃 IP属地:
做了好人有好报吗?万一惹祸上身怎么办
2021-3-18 20:29:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
其实我这人心软,很喜欢帮助别人,遇着心情好的那天可能会去搀一把,看见负能量太多的那天可能会熟视无堵……
2021-3-18 20:29:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网小编黒宝 | 来自四川 IP属地:四川
救人要紧 哪管那么多
2021-3-18 20:29:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川
要看什么情况了。
2021-3-18 20:29:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小手冰凉 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
扶不起啊,扶老人的前例太多了
2021-3-18 20:30:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠生活购快乐 | 来自云南 IP属地:
不敢喔我都穷的叮当响
2021-3-18 20:33:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠生活购快乐 | 来自云南 IP属地:
不敢_得活着
2021-3-18 20:35:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
不敢,除非有人作证
2021-3-18 20:35:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 | 来自广东 IP属地:广东
如果是农村我啃定扶,在城市我想扶但不敢扶。因为城市套路深,我要回农村。
2021-3-18 20:36:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0