爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.18【晚八点红包】如果路边有一位老人摔倒了,你会去扶吗?

17954 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

限量200个随机红包先到先得

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

橙友们

如果路边有一位老人摔倒了,你会去扶吗?

快和大家一起讨论一下吧!

下载 (1).jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网小编黒宝 | 来自四川 IP属地:四川
救人要紧 哪管那么多
2021-3-18 20:29:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川
会,一般都会,要不然过不了心理这关
2021-3-18 20:03:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
不疯魔 | 来自浙江 IP属地:浙江杭州
没那么多钱去扶
2021-3-18 20:03:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不敢扶,家里没矿
2021-3-18 20:02:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
人多就去扶人少就不要扶了怕上当
2021-3-18 20:01:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
我很穷,怕别讹。
2021-3-18 20:01:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一头熊是纹身师 | 来自四川 IP属地:
看情况,如果很严重的话就可以帮他打120。

2021-3-18 17:54:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
会的,严重的话,打120,免二次伤害
2021-3-18 20:03:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我太难了 | 来自上海 IP属地:
最好离远点
2021-3-18 20:05:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随风飘零 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
自从新闻报道过后,每个人心里助人为乐都有阴影了,不敢冒然……
2021-3-18 20:06:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0