爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.17【晚8点红包】爱之深,责之切!来说说父母平常都是怎么说你的?

逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:
先成家后立业,愧对父母,后悔了
2021-3-17 22:28:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:
钱挣再多都不是你的,存的一分都是你的
2021-3-17 22:30:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
我觉得自己小时候比较听话,属于乖乖仔。可现在呢,对我家小朋友是血压飚升,睡梦中都在陪她读书做作业,甚至动刷条子……
2021-3-17 22:58:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川
平时都是教育我们人穷志不穷!老老实实做人。
2021-3-17 23:04:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
你要好好读书
2021-3-17 23:08:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
包养你A | 来自西藏 IP属地:西藏拉萨
说得最多的就是读书这方面的
2021-3-17 23:14:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
好好读书,将来才有出息,要不就下乡当农民。
后悔啊,真的去当农民就好了,起码还有房有地,在城里连自己的房子都没有。
2021-3-17 23:33:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
爱你没完没了 发表于 2021-3-17 20:14
意思是好好读书就找到好婆婆了

意思好好读书就不受欺负
2021-3-18 08:52:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0