爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.17【晚8点红包】爱之深,责之切!来说说父母平常都是怎么说你的?

皮克桃 | 来自甘肃 IP属地:
说我好吃懒做呗
2021-3-17 20:36:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
jieguouo | 来自甘肃 IP属地:
不好好读书,长大了只能讨口
2021-3-17 20:37:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 | 来自广东 IP属地:广东
我觉得要自己自觉,我两小孩真的沒怎管
2021-3-17 20:37:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
指尖上的幸福 | 来自甘肃 IP属地:
让我少看电视多看书
2021-3-17 20:38:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
说多了,都不想说了
2021-3-17 20:38:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有书许晨暮 | 来自四川 IP属地:
爹妈都是最爱自己的娃,只要爹妈听说孩子生病了,就很着急,特别是像我这种胖胖的孩子,妈和爹知道我要减肥的话,骂死了,还不是心疼自己的孩子
2021-3-17 20:39:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
你啥都不会做以后咋办啊
2021-3-17 20:45:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
父母走了好多年了,到现在还记得一句,人贵有自知之明。
2021-3-17 20:45:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小手冰凉 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
高不像冬瓜矮不像葫芦,在我妈眼里我就是一无是处
2021-3-17 20:53:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
父母说不听话以后会吃苦的
2021-3-17 21:07:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0