爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.17【晚8点红包】爱之深,责之切!来说说父母平常都是怎么说你的?

神采飛揚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不好好读书,将来只有挖齐猫老磕
2021-3-17 20:18:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
老兵哥哥 | 来自广东 IP属地:广东广州
好好读书,才有出路,就是没听进去。
2021-3-17 20:20:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川成都
以后你就晓得了
2021-3-17 20:21:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
父母走了好多年了,只有一句,记到现在,人,贵有自知之明。
2021-3-17 20:25:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不好好读书看你以后咋个办
2021-3-17 20:26:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不好好读书以后啥都不会做。看你咋过过日子
2021-3-17 20:28:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉美de期待℡ | 来自云南 IP属地:
这么大了还不结婚,人家娃娃都能打酱油了
2021-3-17 20:30:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 | 来自甘肃 IP属地:
说我不要太辛苦,要注意身体。哈哈
2021-3-17 20:31:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
老妈:你咋个这样子哦………………你看人家XXX的孩子!
2021-3-17 20:34:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0