爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.17【晚8点红包】爱之深,责之切!来说说父母平常都是怎么说你的?

16319 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

限量200个随机红包先到先得

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

来说说父母平常都是怎么说你的

小编先来,橙友们从小到大,被父母说过吗?俗话说的好爱之深,责之切!小编从小就被父母骂懒,学习不认真,长大了就说我不爱运动,就知道呆家里躺在!哭!诶!

快和大家一起讨论一下吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
我觉得自己小时候比较听话,属于乖乖仔。可现在呢,对我家小朋友是血压飚升,睡梦中都在陪她读书做作业,甚至动刷条子……
2021-3-17 22:58:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
生活在原生家庭的 重男轻女 的家里……你们能感受到我的苦衷吗?小时候什么活都干,插秧,打谷,挑粪,扯草,挖土,搬包谷,挖红苕,挑水喝,载包谷,高粱,菜籽,反正一年四季,什么活都干,不干活就不给饭吃,父母什么都说过………
2021-3-17 20:09:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川
从小父母就叫我要听话,要勤快,不要好吃懒做的,以后长大老婆婆要打死你结果我还是啥都做不来
2021-3-17 22:13:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
新时代建设者 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
娃娃你可以不懂123,但要懂4。
2021-3-17 22:11:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不好好读书看你以后咋个办
2021-3-17 20:26:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
你看看人家给你一样大的,后面不说了都一样
2021-3-17 20:09:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
没什么好说的…
原生家庭的重男轻女…
虽然家里全是女孩。
2021-3-17 20:03:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
劳资说你你不信,以后你就晓得了,不懂事还不受教
2021-3-17 19:43:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
廖英 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
以后你就知道了不懂事的孩子。
2021-3-17 19:53:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一头熊是纹身师 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
哎呀,我从来都不会在意他们说什么,因为我也听不进去。
2021-3-17 19:54:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
你是大的要让着小的,女孩子读那么多书干嘛
2021-3-17 19:58:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
为什么优秀的孩子总是别人家的?
2021-3-17 20:00:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
父母说二十多岁了该嫁了
2021-3-17 20:01:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不好好读书 以后找个恶婆婆
2021-3-17 20:03:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川自贡
不听老人言 ,吃亏在眼前。
2021-3-17 20:04:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0