爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.16【晚八点红包】对于延迟退休,江安老乡你怎么看?

jieguouo | 来自甘肃 IP属地:甘肃
服从国家的安排。
2021-3-16 20:21:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
延迟退休可以接受,不然老了退休了不知道干嘛,上班多好。
2021-3-16 20:23:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
可以理解的
2021-3-16 20:24:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
延迟退休,既能有收入,还不会无聊。可以接受。
2021-3-16 20:25:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有书许晨暮 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
能怎么办啊?只有等到65岁拄着拐杖过来上班了,国家也不会听我们的,我们也想正常的五十六十退休啊!,国家有它的宏观调控政策,只能说我们80 90后遇到了
2021-3-16 20:27:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
还没有与我有切身关系。无所谓
2021-3-16 20:30:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川成都
现在还没体现出来
2021-3-16 20:30:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
延迟退休,到那时干不动了咋办,希望能合理人性化一点
2021-3-16 20:33:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东
跟农民没什么关系
2021-3-16 20:35:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 | 来自甘肃 IP属地:甘肃
这也是没办法的事,谁叫老年人这么多
2021-3-16 20:36:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0