爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.16【晚八点红包】对于延迟退休,江安老乡你怎么看?

廖英 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没工作无所谓。
2021-3-16 20:10:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
邹三字 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
对我来说无所谓、农民一个
2021-3-16 20:11:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:四川成都
政策也需人性化!!!
2021-3-16 20:11:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这种事老百姓讨论好像于事无补的吧,跟着政策走
2021-3-16 20:15:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
领导知道该怎么办,农民说了不算
2021-3-16 20:16:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
还没工作……
2021-3-16 20:17:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
像我这种情况再延迟退休就完了呗,本来就要迟几年,再延迟几年,不一定能活到退休
2021-3-16 20:18:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我最相信你 | 来自北京 IP属地:北京
不想延迟退休,但胳膊拧不过大腿。
2021-3-16 20:19:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 | 来自甘肃 IP属地:甘肃
我不想延迟,可是没有办法
2021-3-16 20:20:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
曾小英 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
努力奋斗,不靠男人
2021-3-16 20:21:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0