爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.15【晚八点红包】你认为远嫁一定会后悔吗?你身边有远嫁的吗?

1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
遇到对的人就远近都没有问题
2021-3-15 21:14:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
远嫁的真的会后悔!如果不幸福,想找人倾诉都难,回家更加难!即使幸福,也会想家!周围有远嫁的人,还不是有人离了回家来了!                    
2021-3-15 21:18:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川达州
肯定会后悔,远离爹妈,远离亲人,除了夫家,举目无亲,有话有委屈无法对亲人诉说,高兴时无法对面分享,现在需然网络发达,拉近了亲人之间的距离,但那比得上朝夕相见的方便。
2021-3-15 21:19:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
指尖上的幸福 | 来自甘肃 IP属地:
其实都是看对方的人和家庭。
2021-3-15 21:20:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
江安好多都远嫁了,整得我也只有去外面哄个婆娘回来,远点不关事
2021-3-15 21:22:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东
现在远近都无所谓,交通方便了
2021-3-15 21:24:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 | 来自甘肃 IP属地:
这个不一定吧
2021-3-15 21:28:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
后悔不至于,就是有点想家
2021-3-15 21:28:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
后不后悔我不知道,不过远嫁的多
2021-3-15 21:28:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
不知道……
2021-3-15 21:33:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0