爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.14【晚八点红包】橙友们对自己的名字还满意吗?之前有没有过改名的冲动呢?

jieguouo | 来自甘肃 IP属地:
反正我还是挺满意的。
2021-3-14 21:08:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
不满意,如果可以改的话,立马就改了。
2021-3-14 21:09:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
父母改的名字都喜欢
2021-3-14 21:09:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川
此身乃父母所生,名字乃父母所取,没理由去随便改名,自己从没想过。
2021-3-14 21:19:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
以前没那么满意这名字,因为以前我们班上的人有些调皮,经常给我取外号。不过现在还好,没那么讨厌。
2021-3-14 21:31:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
改不改都是父母所赐……
2021-3-14 21:38:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川成都
我对自己的名字很满意,父母取的。
2021-3-14 21:46:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
还行吧不得改
2021-3-14 21:50:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
没有,觉得还可以
2021-3-14 22:46:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
说实话,别说我了,就是我妈都想给我改,我妈和我一起吐槽我爸给我取的名,主要是谐音老是被同学取笑,我爸自己也很无奈,说当初没想到,但是还是没改
2021-3-14 22:47:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0