爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.12【晚八点红包】你最反感客人来你家时的哪些行为?你都是怎么应对的?

曾小英 | 来自四川 IP属地:四川
最讨厌男人打老婆。
2021-3-12 22:05:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
水上人 | 来自云南 IP属地:
讨厌刚来就说走的
2021-3-12 22:26:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东广州
来的都是最亲的人,不会反感,除非有小孩吵闹,这样就不喜欢。
2021-3-12 22:30:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东广州
如果没有小孩吵闹,调皮的话,不会反感。
2021-3-12 22:31:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
翻东西和爱哭的小朋友
2021-3-12 22:32:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉笑人生 | 来自四川 IP属地:四川
无所谓的,忍一下就过去了!
2021-3-12 22:35:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黒宝 | 来自四川 IP属地:四川
哈哈哈 不喜欢接待客人
2021-3-12 22:37:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
懒得做饭。
2021-3-12 22:44:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡是真 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不喜欢的不邀请来家做客。
2021-3-12 22:45:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蔡梅 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没什么讨厌不讨厌的,又不在一起生活,饭吃了,耍一下,就都走了。
2021-3-12 22:59:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0