爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.12【晚八点红包】你最反感客人来你家时的哪些行为?你都是怎么应对的?

17998 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

你最反感客人来你家时的哪些行为?

你都是怎么应对的?

赶快在评论区畅所欲言发表你的观点吧!

温馨提示
回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

恶意灌水/答非所问/小号刷帖 无效!

未在规定时间内回复 无效!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川达州
最讨厌有的人随地吐痰,一直吐一直吐
2021-3-12 19:53:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
我最讨厌客人的孩子来家做客到处翻箱倒柜的,各种各样的东西给你翻个遍,而且自己的父母或者爷爷奶奶,就像看不见一样
2021-3-12 19:22:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
蔡梅 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没什么讨厌不讨厌的,又不在一起生活,饭吃了,耍一下,就都走了。
2021-3-12 22:59:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
曾小英 | 来自四川 IP属地:四川
最讨厌男人打老婆。
2021-3-12 22:05:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
指尖上的幸福 | 来自甘肃 IP属地:
在家里抽烟。
2021-3-12 20:47:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
结果果 | 来自甘肃 IP属地:
到处翻动翻西的。
2021-3-12 20:23:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
讨厌小孩子到处翻东西,自己又没办法。无语
2021-3-12 20:21:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:四川成都
最反感客人带着费头子娃儿串门了……就些客人就没啥素质!
2021-3-12 20:12:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
随地吐痰,抽烟,一般这种情况发生会把纸巾和烟灰缸摆在客人面前。
2021-3-12 20:12:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
荣哥 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
讨厌那些一边吃一边说这个菜不好吃,那个菜应该怎么做。
2021-3-12 20:02:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没什么反感的,来的都是客随意点好
2021-3-12 18:21:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠生活购快乐 | 来自云南 IP属地:云南
还好喔也没有啥
2021-3-12 19:15:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠生活购快乐 | 来自云南 IP属地:云南
感觉就是说说笑笑吃吃喝喝玩玩然后就各回各家
2021-3-12 19:16:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我没感觉客人有讨厌的
2021-3-12 20:01:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
好像没什么反感
2021-3-12 20:11:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0