爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.11【晚八点红包】你会希望自己的孩子去外面闯荡,还是在江安找工作?

有书许晨暮 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
能力情况而定吧,没文化没技术,只有外出打工了!
2021-3-11 22:30:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
viviwafer | 来自上海 IP属地:上海
当然希望更多的人才留下建设家乡,但越发达的地方,政商环境、教育医疗更有吸引力。单看二三十岁这代人出去打拼很艰难,那是没办法和当地人几代人的累积进行较量,但如果他们选择在家安逸,他们的下一代将更难在外立足。
2021-3-11 22:30:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛忙地产王祖刚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
希望,看他自己
2021-3-11 22:34:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蔡梅 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我希望我的孩子好好的读书,在哪里工作都可以,只要他自己开心就好。
2021-3-11 22:44:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
希望在外锻炼锻炼
2021-3-11 22:45:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
个人觉得孩子还是应该出去闯一闯
2021-3-11 23:27:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
能在家里就在家里,现在外面也就那样
2021-3-12 00:02:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
能在家最好
2021-3-12 08:44:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Jonathan34 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
随心所欲,他有他自己的想法
2021-3-13 12:05:06 回复
道具 0 0
前行 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
建设家乡最光荣
2021-3-13 12:09:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0