爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.11【晚八点红包】你会希望自己的孩子去外面闯荡,还是在江安找工作?

15799 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

你会希望自己的孩子去外面闯荡

还是在江安找工作?

小编觉得现如今在外闯荡相比与在家薪资水平稍高,但花费的地方也会更多,首先房租就是一个大头,在家的话生活方面不用花费什么,其次是看个人意愿,愿意称年轻拼搏的在外闯荡也是可以的,愿意在离家近的地方上班也是可以的,毕竟现在家乡也在高速发展,越来越好,相信家乡之后容得下肉身也容得下灵魂

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

恶意灌水/答非所问/小号刷帖 无效!

未在规定时间内回复 无效!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

招精英、找工作就上橙乡网旗下江安人才网
招聘信息,每日推送!
企业好岗,群内直推!!
求职情报,尽在江安人才网
专属与江安人的专属招聘网站
👆长按识别上方二维码添加客服👆
立即入群找工作!!
好消息,不错过!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
年轻人在江安还是不行,姑娘都找不到,不单单是工作的事
2021-3-11 21:26:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
已经过了外面闯荡的时代了,在家种地还是香
2021-3-11 20:03:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川达州
哪里都不希望,希望一辈子不打工
2021-3-11 19:54:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
思陌烟雨 | 来自四川 IP属地:四川
还是屋头上班安逸点。说起外面工资高,外面开销更大,外面租房还要买东西,自己家里买贵一点,好一点的家电,家具这些多安逸的。
2021-3-11 19:31:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
谁的只希望自己的孩子就在江安找点好事干?
2021-3-11 20:01:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川内江
我觉得出去闯一闯,见见世面,学些本事,再回家乡发展,成功的机会更大。
2021-3-11 20:02:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
曾小英 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我希望全家身体健康,永远幸福
2021-3-11 20:03:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我不强求,毕竟还早,等他们长大以后社会都不一样了,看他们自己意愿吧!
2021-3-11 20:09:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 | 来自广东 IP属地:广东
希望她出去多看看世界
2021-3-11 20:09:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0