爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.10【晚八点红包】在江安,老人帮忙带孩子,应不应该给钱?

老兵哥哥 | 来自广东 IP属地:广东广州
老人身体好,可以帮忙带孩子
2021-3-10 21:54:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川
必须给,父母不易,既然自己都养儿女了就应该体会得到父母的辛酸了
2021-3-10 21:56:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
平淡是真 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不能一概而论,给是要给的,根据个人能力
2021-3-10 21:57:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川成都
自少生活费要出撒
2021-3-10 22:17:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:
小手冰凉 发表于 2021-3-10 20:21
这个肯定是要给的哈,父母养大自己就已经很不容易了

你还晓得哟,良心大大的哟西
2021-3-10 22:19:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:
看了弄多评论,我也来说一句,不管老人帮不帮你照看娃儿,我都觉得应该给老人零花钱,当然在上班能赚钱和有退休工资的就可以不给了,毕竟老人没收入。我们有责任让他们生活得好一点,毕竟古话说的,他们养我们小,我们就要陪他老。
2021-3-10 22:26:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
蔡梅 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
肯定要给了,要不然吃啥呢?娃儿些
2021-3-10 22:33:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 | 来自广东 IP属地:广东
应该,:因为没用在你孩子身上,都是帮你存起来了。
2021-3-10 23:16:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不说多给,起码生活费要给吧
2021-3-10 23:26:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
多少都应该给点
2021-3-10 23:26:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0