爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.10【晚八点红包】在江安,老人帮忙带孩子,应不应该给钱?

Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
呵呵呵呵呵呵呵呵……
2021-3-10 20:46:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
自己带……
2021-3-10 20:47:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
给钱都不带,自己辛苦点,边上班也能带
2021-3-10 20:56:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
曾小英 | 来自四川 IP属地:四川
必须要给钱,爸妈养你不容易
2021-3-10 21:01:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
当然要给了。老人不是你的仆人。至于说老人要不要是老人自己的事。
2021-3-10 21:13:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东
应该给,老人也要开支
2021-3-10 21:15:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
大多数都自愿乐于帮助儿女们带孩子,当然儿女们愿意给老人补贴,理当孝敬老人那也是天经地义的事。
2021-3-10 21:17:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉美de期待℡ | 来自四川 IP属地:四川成都
生活费应该给吧
2021-3-10 21:18:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
大的开支要给
2021-3-10 21:41:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
多少要跟点,
2021-3-10 21:44:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0