爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.9【晚八点红包】你的手机号码用了多少年?后4位又是多少?相同的互粉呗!

無言 | 来自四川 IP属地:四川成都
06年到现在,怕有十五年了吧
2021-3-9 21:56:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
用了十年,6880
2021-3-9 22:11:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
用了5年,后四位是8594
2021-3-9 22:11:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我的手机号用了十二年多了
2021-3-9 22:13:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
外地卡,7年了,还行
2021-3-9 22:19:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
夜半离人 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
9年了,   
2021-3-9 22:27:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川成都
前一个移动号码用了十几年,可后来移动乱收费,所以果断放弃了。
2021-3-9 22:31:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
原来有个用了20年的尾号4个0的号码,算八字的说不祥,于是换了个一般的号码,已经用了几年了。
2021-3-9 22:56:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一片月 | 来自江苏 IP属地:江苏徐州
用了11年多了
2021-3-9 22:59:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
用了有10年多了,65
2021-3-9 23:02:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0