爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.9【晚八点红包】你的手机号码用了多少年?后4位又是多少?相同的互粉呗!

折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我手机号用了11年了,尾号6585
2021-3-9 20:41:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
只要在一个地方,我就不换号,奈何以前电话号码有区域性,有漫游费,因此回江安后就不得不舍弃以前的号,换号后也10多年了,1252有相同的吗?
2021-3-9 20:42:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川
我的用了十多年了,后四位1099代表天长地久
2021-3-9 20:43:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉笑人生 | 来自四川 IP属地:四川
用了十一二年了,6419
2021-3-9 20:47:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
我的专用号,不出月租费用到大……
2021-3-9 20:47:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
用了十来年了,尾号8682的有没有
2021-3-9 20:48:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
9年了  尾号88
2021-3-9 20:49:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
六七年了,尾号是7229。
2021-3-9 20:49:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川成都
3年了9203……
2021-3-9 20:57:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
3976,恐怕没有一样的
2021-3-9 21:01:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0