爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.9【晚八点红包】你的手机号码用了多少年?后4位又是多少?相同的互粉呗!

平淡是真 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我忘记多少年了,但时间不得短。
2021-3-9 20:21:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
用了有五年了吧,尾号是6726
2021-3-9 20:22:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jieguouo | 来自甘肃 IP属地:甘肃
2021-3-9 20:25:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 | 来自甘肃 IP属地:甘肃
用了十多年了,尾号8300。
2021-3-9 20:26:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
指尖上的幸福 | 来自甘肃 IP属地:甘肃
用了好几年了,
2021-3-9 20:26:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 | 来自甘肃 IP属地:甘肃
那三年多啦
2021-3-9 20:26:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
也有10年了,新增加的号码都3年了有4826的吗
2021-3-9 20:30:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
装修工刘师的18990901963用了N年了
2021-3-9 20:33:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我这个手机号码用得比较久了,后四位是2260
2021-3-9 20:40:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0