爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.9【晚八点红包】你的手机号码用了多少年?后4位又是多少?相同的互粉呗!

17373 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

你的手机号码用了多少年?

后四位又是多少?

相同的互粉呗!

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

恶意灌水/答非所问/小号刷帖 无效!

未在规定时间内回复 无效!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我手机号用了11年了,尾号6585
2021-3-9 20:41:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
手机号码十年了,尾数5520泸州卡。
2021-3-10 07:50:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
只要在一个地方,我就不换号,奈何以前电话号码有区域性,有漫游费,因此回江安后就不得不舍弃以前的号,换号后也10多年了,1252有相同的吗?
2021-3-9 20:42:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
装修工刘师的18990901963用了N年了
2021-3-9 20:33:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠生活购快乐 | 来自云南 IP属地:云南
用了10年了  位数0
2021-3-9 18:57:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川
我的手机号用了十多年了
2021-3-9 20:00:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川
我的手机号用了十多年了,我尾号是0576
2021-3-9 20:03:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我太难了 | 来自上海 IP属地:上海
10多年了,发发试试
2021-3-9 20:03:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
十多年了,69
2021-3-9 20:03:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我的手机号用了十多年了,为了深入零七度度
2021-3-9 20:04:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
十多年了,69
2021-3-9 20:05:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我的手机号用了十多年了尾号是6076
2021-3-9 20:05:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0