爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.6【晚8点红包】你会做饭吗?你学会的第一道菜是什么?一起来说说吧~

ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
没有印象早忘了,没有拿手菜,会点简单的
2021-3-6 21:47:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
恏久不见 | 来自江西 IP属地:江西
全能选手。。。。。。第一次是蛋炒饭
2021-3-6 21:48:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川成都
青椒肉丝,麻婆豆腐
2021-3-6 21:50:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川
早会做了谁会记得第一道是什么菜
2021-3-6 21:54:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
番茄炒蛋!
2021-3-6 22:03:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:
记得第一次做饭是煮稀饭,但菜就不记得了
2021-3-6 22:06:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川成都
不但会做饭还会弄很多好吃的菜
2021-3-6 22:20:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
我6.7岁的时候就开始做饭了,做最多的就是红薯垫在下面,上面一点点米饭,
2021-3-6 22:20:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川
我们家的人全部都是做菜的能手
2021-3-6 22:24:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0