爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.6【晚8点红包】你会做饭吗?你学会的第一道菜是什么?一起来说说吧~

我最相信你 | 来自北京 IP属地:北京
不会,只会炒蛋。
2021-3-6 20:54:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:
7岁,炒空心菜,现在也喜欢吃
2021-3-6 20:55:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:
魔芋烧鸭子,和水煮鱼
2021-3-6 20:56:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
忘记了不记得
2021-3-6 20:58:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我学会做的第一道菜就是凉拌萝卜丝。手工的哈。
2021-3-6 21:05:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
会做饭,第一道菜是紫菜蛋花汤
2021-3-6 21:12:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
学会的第一道菜是回锅肉炒蒜苗。
2021-3-6 21:18:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黒宝 | 来自四川 IP属地:四川
炒丝瓜 加了水 并且炒咸了 哈哈哈
2021-3-6 21:25:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 | 来自广东 IP属地:
人生中第一次炒菜足番茄炒鸡蛋,味道吗,可想而知
2021-3-6 21:32:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 | 来自四川 IP属地:四川
我不会,连煮饭都不是水多就是水少
2021-3-6 21:34:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0