爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.5【晚8点红包】追求者送的东西该收吗?

橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:
如果你喜欢她他就可以收,不喜欢还是别收,毕竟拿人手短
2021-3-5 20:06:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
陈ch | 来自广东 IP属地:广东
同意追就收,不同意别收
2021-3-5 20:07:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我最相信你 | 来自北京 IP属地:北京
看情况而定。
2021-3-5 20:07:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不知道。因为没收过
2021-3-5 20:11:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:四川
真心同意交往可以收,毕竟这是人家一片心意,别辜负了人家的好心,其实真诚的友谊不是用礼物,而是生活中点点滴滴的关怀
2021-3-5 20:12:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川成都
喜欢的人就应该收
2021-3-5 20:14:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 | 来自甘肃 IP属地:甘肃
可以收的。只要你能方方正正
2021-3-5 20:18:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
厌先森 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没收过,不知道
2021-3-5 20:18:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
指尖上的幸福 | 来自甘肃 IP属地:甘肃
如果你没有相好的就可以收。
2021-3-5 20:19:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 | 来自甘肃 IP属地:甘肃
如果没有意思就别收
2021-3-5 20:19:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0