爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

【晚8点红包】你拿过最高工资的工作是做什么的,现在的工作一个月能拿多少钱?

gow | 来自北京 IP属地:北京
生意好就拿多
2021-3-4 22:21:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
jkl | 来自北京 IP属地:北京
这个不好说
2021-3-4 22:24:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七点五十 | 来自北京 IP属地:北京
还在上学呢
2021-3-4 22:27:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我呀,说起工资就心塞得很,这日子是越过越差,完全跟不上节奏了,不提工资哈,桑心
2021-3-4 22:27:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
兔兔跑 | 来自北京 IP属地:北京
没有换过工作
2021-3-4 22:28:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一片月 | 来自北京 IP属地:北京
不是很想说
2021-3-4 22:29:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
葵花籽 | 来自北京 IP属地:北京
也就几千块
2021-3-4 22:30:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一个个 | 来自北京 IP属地:北京
没有换过工作
2021-3-4 22:32:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
粗心 | 来自江苏 IP属地:江苏徐州
工资太低,千把块
2021-3-4 22:32:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
美好家园 | 来自北京 IP属地:北京
没有固定的数目
2021-3-4 22:35:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0