爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

【晚8点红包】你拿过最高工资的工作是做什么的,现在的工作一个月能拿多少钱?

小手冰凉 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一个月两千多一点
2021-3-4 20:34:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
还早呢……
2021-3-4 20:36:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
liyao | 来自四川 IP属地:四川成都
随大流,将就过得去……
2021-3-4 20:39:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
正常的,也就五六千块一个月
2021-3-4 20:39:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
应该可以拿7.8千。打工累啊
2021-3-4 20:41:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 | 来自广东 IP属地:
建筑工程月两万
2021-3-4 20:41:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:
说出来你可能不信,我最高工资2300,现在换工作了还不知道,毕竟我还没看到钱,大概年底才知道了
2021-3-4 20:42:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
以前在外打工拿过八千月薪……现在老了在家乡当保安2千一个月!
2021-3-4 20:44:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
没文化没颜值怎么能拿高工资
2021-3-4 20:49:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈遇见您 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
爱你没完没了 发表于 2021-3-4 20:31
千把两千块钱,现在的工作还不确定呢

去广东这么少,确定不是在开玩笑
2021-3-4 20:50:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0