爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.3【晚8点红包】你歌单里最常听的一首歌是什么?一起来说说吧~

24351 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

你歌单里最常听的一首歌是什么?

一起来说说吧!

看看有没有品味相同的朋友~

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
黒宝 | 来自四川 IP属地:四川
周杰伦
2021-3-3 20:05:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
哪一首就不一定了,反正就是刀郎的歌最多
2021-3-3 20:02:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
周旭 | 来自四川 IP属地:
人来人往
2021-3-6 14:05:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
孤枕难眠,真心英雄,让我喜欢让我忧,漂洋过海来看你……
2021-3-3 22:21:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
孤枕难眠,真心英雄,让我喜欢让我忧,漂洋过海来看你……
2021-3-3 22:19:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
爱情转移,去年夏天,故乡的云……
2021-3-3 22:16:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川
成都  那里待了很多年 没能留下来
2021-3-3 20:23:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川
王琪的歌。
2021-3-3 20:07:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:
我一般一听就是一个列表,怎么可能只听一首,不过一直很喜欢那些老歌,现在那些又吼又叫的少有喜欢的,偶尔也会有
2021-3-3 20:06:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东广州
十一年
2021-3-3 20:12:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我最爱听的是小微
2021-3-3 20:16:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
北国之春!
2021-3-3 20:20:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川
我最喜欢听的为了谁
2021-3-3 20:20:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0