爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

【晚8点红包】父母该不该教哥哥姐姐让着弟弟妹妹?

之味 | 来自北京 IP属地:北京
是有点不妥
2021-3-2 22:16:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
乐财思 | 来自北京 IP属地:北京
可以教育啊
2021-3-2 22:18:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
baxiantou | 来自北京 IP属地:北京
不应该这么说
2021-3-2 22:19:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雪人h | 来自北京 IP属地:北京
都是这么说的啊
2021-3-2 22:20:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小花兔 | 来自北京 IP属地:北京
确实不应该啊
2021-3-2 22:21:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
以其 | 来自北京 IP属地:北京
这个不一定
2021-3-2 22:23:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
里昂夜 | 来自北京 IP属地:北京
不能一概而论
2021-3-2 22:24:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
唐晓燕 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
是应该让,但好多时候小的也故意找事。
2021-3-2 22:24:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
咯嘿嘿 | 来自北京 IP属地:北京
任其发展吧
2021-3-2 22:25:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪浪们 | 来自北京 IP属地:北京
应该可以啊
2021-3-2 22:26:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0