爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

【晚8点红包】父母该不该教哥哥姐姐让着弟弟妹妹?

我最相信你 | 来自北京 IP属地:北京
个人认为应该让着点。
2021-3-2 21:26:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
無言 | 来自四川 IP属地:四川成都
打架都是一起打,反正他们打的再凶没一个告状的,一会儿两个就你找我我找你的,我看到都是一起打不管谁对谁错
2021-3-2 21:35:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jieguouo | 来自甘肃 IP属地:甘肃兰州
一应该让着的
2021-3-2 21:39:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 | 来自甘肃 IP属地:甘肃兰州
必须让的,不然老爸老妈要锤人
2021-3-2 21:40:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
指尖上的幸福 | 来自甘肃 IP属地:甘肃兰州
大的就该让小的
2021-3-2 21:41:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
看情况而定,我家是小的反而会顾着大的,所以大部分时间都是吼着大的,不然小的要遭亏
2021-3-2 21:51:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东广州
家和万事兴,我觉得应该,我是家里的老大,我老公也是家里的老大。
2021-3-2 22:00:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东广州
应该,我是家里的老大,小时候我让着她们,现在她们让着我。
2021-3-2 22:02:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 | 来自贵州 IP属地:
不应该说让。要以理服人
2021-3-2 22:06:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉美de期待℡ | 来自四川 IP属地:四川成都
应该吧,大的照顾小的
2021-3-2 22:14:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0