爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

【晚8点红包】父母该不该教哥哥姐姐让着弟弟妹妹?

吴欣欣 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
肯定得脚撒,不然家里不都是白眼狼。
2021-3-2 20:49:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
水上人 | 来自云南 IP属地:
我觉得该让
2021-3-2 20:52:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
净心123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
树立正确的人生观
2021-3-2 20:52:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川成都
该教,哥哥让弟弟,传姐姐带妹妹
2021-3-2 20:53:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这是必须的,这可是传统文化。
2021-3-2 20:54:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
动手就该让,动嘴就别让
2021-3-2 20:55:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:四川成都
应谅……无论何时良好的家风不能丢!
2021-3-2 20:58:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 | 来自甘肃 IP属地:甘肃兰州
还是应该让着的
2021-3-2 21:06:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随风飘零 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
应该的!孩子也要互相尊重
2021-3-2 21:13:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
我一直都是让着弟弟妹妹的!
2021-3-2 21:15:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0