爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

【晚8点红包】父母该不该教哥哥姐姐让着弟弟妹妹?

执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
大的一般都要让着
2021-3-2 20:22:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
宏美 | 来自广东 IP属地:广东
该教让着弟弟妹妹
2021-3-2 20:23:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
岁月无痕~ 发表于 2021-3-2 20:17
现实中都喊让,其实小的还要凶得多

你家的肯定是弄个子的
2021-3-2 20:23:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:
小时候要那样教,大了懂事了就没必要了,让他们自己去处理。
2021-3-2 20:25:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:
折子戏 发表于 2021-3-2 20:13
从小妈妈就告诉我要让着弟弟,还要哄着他不哭弟弟一哭我就得遭打我也不晓得该不该让了,哈哈哈哈

好久没看到你弟弟来了,要不肯定你还得挨打
2021-3-2 20:26:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一般都是大的让着小的。
2021-3-2 20:27:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川
咋说呢……
2021-3-2 20:33:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川
大的要收拾小的……
2021-3-2 20:36:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小手冰凉 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
犯了错两个一起打
2021-3-2 20:42:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
手心手背都是肉!小孩子俩个闹皮气受伤害的总是父母。说起都是累
2021-3-2 20:44:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0