爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

【晚8点红包】父母该不该教哥哥姐姐让着弟弟妹妹?

27072 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

现在生二胎宝宝成了常态

但是最近有这样一则话题

“父母该不该教哥哥姐姐让着弟弟妹妹?”

src=http___s9.rr.itc.cn_r_wapChange_20171_23_12_a76ntu79399764306405.gif&refer.gif
温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
岁月无痕~ 发表于 2021-3-2 20:17
现实中都喊让,其实小的还要凶得多

你家的肯定是弄个子的
2021-3-2 20:23:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
从小妈妈就告诉我要让着弟弟,还要哄着他不哭弟弟一哭我就得遭打我也不晓得该不该让了,哈哈哈哈
2021-3-2 20:13:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
房产管家小姜 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
哥哥让弟弟,但是不能什么都要让,教育方式要不同,是协商不是命令口气
2021-3-2 20:03:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
该让斗卅,老大不是哪么好当的
2021-3-2 18:45:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
有理可以让,没有理该谁错就谁错了,习惯了不是好事,让着她们,他们还以为自己永远都是对的
2021-3-2 19:43:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 发表于 2021-3-2 18:45
该让斗卅,老大不是哪么好当的

刘师在家是不是排行老大,这么有经验
2021-3-2 19:44:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川成都
在也不想当老大
2021-3-2 19:58:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
父母都是那么说的,大的就要让着小的。不管是该不该让,说的多了也就变成该了。
2021-3-2 19:59:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不能惯着
2021-3-2 20:00:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
该大的就是要让小的
2021-3-2 20:00:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这个就见仁见智了,有些时候要让着弟弟妹妹,但有的时候就不能毫无原则的让了。
2021-3-2 20:03:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0