爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.1【晚八点红包】大家来说说你最喜欢吃什么水果?我真的太爱榴莲了!

小手冰凉 | 来自四川 IP属地:四川成都
榴莲,好美味,就是好贵
2021-3-1 21:06:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川成都
橘子,李子,西瓜,水份多的水果
2021-3-1 21:16:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川成都
番木瓜
2021-3-1 21:27:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
桔子和苹果了。
2021-3-1 21:29:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
榴莲,释迦果,龙眼,荔枝
2021-3-1 21:39:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
芒果,榴莲,荔枝,香蕉还有黄皮
2021-3-1 21:40:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wj因为所以 | 来自广东 IP属地:广东广州
我最喜欢吃温珠米
2021-3-1 21:41:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼12a | 来自四川 IP属地:四川宜宾
广东那边水果多,热带水果可以
2021-3-1 21:42:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三123 | 来自北京 IP属地:北京
爱吃榴莲,香蕉
2021-3-1 21:44:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
银月亮 | 来自北京 IP属地:北京
喜欢吃苹果,香蕉,菠萝蜜
2021-3-1 21:46:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0