爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.1【晚八点红包】大家来说说你最喜欢吃什么水果?我真的太爱榴莲了!

包养你A | 来自四川 IP属地:四川宜宾
只要不酸,所有水果都喜欢,
2021-3-1 20:34:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我喜欢吃沙糖桔
2021-3-1 20:35:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我喜欢樱桃
2021-3-1 20:35:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:四川
喜欢吃的太多了,西瓜,李子,沙糖桔………要说最喜欢的是樱桃,小时候常吃,一次吃过两三斤
2021-3-1 20:44:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
唐晓燕 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我喜欢吃苹果
2021-3-1 20:45:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川
完了  我没在最爱  只有都爱
2021-3-1 20:45:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随风飘零 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
芒果,火龙果,菠萝蜜,椰子,各类橘子,枇杷,樱桃,西瓜,草莓,杨桃,菠萝,哈密瓜……等等数不完的除了榴莲全部水果都吃哈哈哈哈
2021-3-1 20:49:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉笑人生 | 来自四川 IP属地:四川
说不上最喜欢的,有啥吃啥!
2021-3-1 20:58:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
榴莲也是我的最爱,就是太贵了,吃不起啊
2021-3-1 21:01:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川达州
芒果,火龙果
2021-3-1 21:01:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0